Informationsblatt für neue Mitglieder

Der Reit- und Fahrverein Praest e.V. möchte Sie als neues Mitglied herzlich begrüßen.
Als ländlicher Reitverein sind wir seit über 35 Jahren für den Pferdesport in dem schönen Ort Praest ansässig. Unser Bestreben ist es, den Reit- und Pferdesportlern ein zuhause zugeben. Es gehört in einem Verein dazu, dass auch einige Regeln und Bestimmungen beachtet werden müssen. Dafür haben wir ein gesondertes Informationsblatt für Sie vorbereitet, welches Sie im Downloadbereich finden.

Unsere großzügig ausgelegte Anlage bietet Ihnen in herrlicher Umgebend eine Oase des Pferdesports an. Neben einer Reithalle befinden sich ein Dressursandplatz, ein Springsandplatz sowie ein Rasenparcours, die allesamt von Ihnen genutzt werden können.

Ein großes Spektrum an Veranstaltungen wird von unserem Verein vorgehalten, von kleinen Workshops bis zu Leistungsprüfungen der Klasse M. Für Anregungen Ihrerseits haben wir ein offenes Ohr und freuen uns über neuen Input.

Für Formalitäten zum Beitritt steht Ihnen unsere Kassenwartin Stefanie van Emmerloot, oder jedes andere Vorstandsmitglied, Rede und Antwort. Hier können Sie sich vorab ganz unverbindlich informieren.

Informieren Sie sich über die Aufgaben und Ziele unseres Vereins und lesen Sie die Satzung und / oder Jugendsatzung des Vereins.

Den Aufnahmeantrag im PDF – Format können Sie sich auf unserer Homepage ansehen und ausdrucken. Alle Formulare finden Sie auch dort im Download.

Besuchen Sie unsere Homepage http://www.rv-praest.de

Sie erreichen uns per E-Mail
oder telefonisch unter,

0176/41542585 (Stefanie van Emmerloot)